当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校长魏先文一行赴安徽知问律师事务所开展访企拓岗促就业并走访慰问暑期社会实践队师生


发布时间:2022-07-14        浏览:


窗体底端

75日,校长魏先文一行赴马鞍山市安徽知问律师事务所,开展访企拓岗促就业专项行动,走访慰问正在律师事务所开展暑期社会实践的师生。冶金工程学院党委书记韦良德,副书记、副院长杨建陪同参加了此次活动。


魏先文介绍了学校发展和2022届毕业生就业创业情况,听取了律师事务所创始人蒋海军律师关于事务所的介绍。魏先文就校友在律师事务所的工作情况进行了解,听取事务所负责人和校友对学校人才培养工作的意见和建议。校企双方还就知识产权学科建设和知识产权领域相关知识与技能的学习对于学生就业和职业规划的意义进行深入探讨。

魏先文与正在律师事务所开展暑期社会实践的师生进行座谈,对于律师事务所提供学生社会实践的机会表示感谢,并与实践队师生交流实践感悟。


假期,学校认真落实书记校长访企拓岗促就业专项行动,通过走访与用人单位建立就业合作渠道,努力为毕业生挖掘更多岗位资源。据了解,学校已向安徽知问律师事务所输送优质毕业生40余人,连续12年组织社会实践队赴律师事务所开展社会实践活动。

(撰稿:吴巍    审核:吴巍  王晶  杨建)



上一条:冶金工程学院2022年招生宣传片 下一条:冶金工程学院领导赴江苏永钢集团有限公司共建实习实践基地

关闭

-->