当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

冶金工程学院召开安全稳定工作会议


发布时间:2022-05-12        浏览:

 

2022511日,冶金工程学院于秀山校区冶金楼南324会议室召开安全稳定工作会议学院党政领导、各党支部书记、系中心主任参加了此次会议,会议由院党委副书记、副院长杨建主持。

 

院党委副书记、院长王海川传达学习校安全稳定工作会议精神和校安全管理委员会实验室安全工作组(扩大)会议精神院党委副书记、副院长杨建通报学生宿舍火情情况、中南大学实验室安全事故情况传达学习校《关于开展校园安全隐患大排查大整治的通知》副院长黄贞益传达学院实验室安全检查工作的具体安排

 

会上,学院与各党支部、(中心)签订安徽工业大学冶金工程学院安全稳定、意识形态与网络安全工作目标责任书》。院党委书记韦良德在总结发言中提出三点要求:一是认清形势,提高认识,切实增强做好安全稳定工作的责任感和使命感;二是突出重点,强化措施,不断提高安全稳定工作水平;三是加强领导,落实责任,确保维护安全稳定各项措施落到实处。最后,韦良德强调,做好全院安全稳定工作事关学院稳定发展大局,事关全院师生根本利益,在当前常态化疫情防控这样一个特殊时期、特殊阶段,我们一定要克服麻痹思想和厌倦思想,要团结一心、奋发向上、攻坚克难,不断巩固和提升全院安全稳定工作水平,加快推进全院事业发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

(撰稿:张妍 审核:廖直友 吕琼 韦良德)

上一条:冶金工程学院举行党务干部素质能力提升专题培训开班式 下一条:冶金工程学院召开校园安全工作专题会议

关闭

-->