当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

冶金工程学院召开校园安全工作专题会议


发布时间:2022-05-09        浏览:

 

为认真贯彻落学校校园安全工作会议精神,5月5日下午,冶金工程学院在冶金楼南324会议室召开了校园安全工作专题会议。院党委副书记副院长杨建主持会议,全体辅导员参加会议。

杨建首先传达了学校安全工作相关会议精神,强调了学校总体疫情防控要求与校园管理工作要求,要求各年级将校园安全网格化管理工作落到实处,明确责任、分级负责,切实做好校园安全工作。

杨建指出要加强学生教育管理,不断提升学生安全防范意识、心理“免疫力”和应急避险能力。要狠抓落实,着力构建联防联控、齐抓共管的安全工作格局,切实维护校园和谐稳定,以实际行动和工作成效迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:张夏     审核:吴巍    王晶    杨建)

上一条:冶金工程学院召开安全稳定工作会议 下一条:冶金工程学院开展学生宿舍安全检查

关闭

-->