当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

冶金工程学院举行2016-2017学年学生评优评奖表彰大会


发布时间:2017-12-27        浏览:

为了表彰先进,发挥榜样示范作用。12月25日,冶金工程学院于佳山校区学术会议中心四楼报告厅举行2016-2017学年学生评优评奖表彰大会。学院党政领导、上海钢之家信息科技有限公司代表,以及学院各系室主任、教师代表、获奖学生代表、2017级全体新生参加了此次表彰大会。

表彰大会前,与会师生欣赏了学校表彰大会的开场专题片《青春·礼赞》,回顾了一年来全校上下凝心聚力培育时代英才的感人场景和学子勤于学习、善于创新、乐于实践、敢于担当的精彩瞬间。大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,院长王海川宣读了《关于2016—2017学年度冶金工程学院学生评优评奖情况的通报》《冶金工程学院2016—2017学年度优秀班主任的通报》,上海钢之家经理杜郑宣读了《冶金工程学院关于胡春阳等同学获“上海钢之家”奖学金的通报》。主席台就坐领导为获奖学生集体、个人代表及优秀班主任获得者颁奖。校“十佳班级”冶161班张静同学、国家奖学金获得者冶143班音正元同学、“上海钢之家”一等奖学金获得者型151班胡春阳同学、矿131班班主任雷鹰老师分别作为先进集体代表、先进个人代表、“上海钢之家”奖学金学生代表、优秀班主任代表发言。

院党委书记韦良德作总结发言,他代表院党政班子和全体教师向取得优异成绩的同学们表示祝贺,向在教育和管理第一线辛勤耕耘、精心培育的所有老师表示最崇高的敬意,向一直以来关心和支持学院工作的上海钢之家信息科技有限公司表示诚挚的感谢!希望同学们以受表彰的同学为榜样,努力学习,勇于创新,再创喜人成绩。他指出党的十九大报告中习总书记深情寄语“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,要求“广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章”,希望同学们牢记习总书记的嘱托,珍惜、把握好大学时代的美好青春,做一个有道德的人、一个严格自律的人、一个勤奋好学的人、一个心理坚强的人。

(撰稿:吴巍 审核:冀秀芝)

上一条:冶金工程学院学子喜获2017年安徽省“优秀大学生”荣誉称号 下一条:我校赴宝钢人才开发院举办宝钢大专班学生评奖评优表彰大会

关闭

-->