当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

冶金工程学院开展“最美学习笔记”评选展示活动

发布时间:2022-04-28        浏览:

为了检验学生线上学习成果,营造良好学风建设。近日,冶金工程学院开展“最美学习笔记”评选展示活动。

经过宣传动员,活动共收集到一百多份同学们提交的学习笔记。笔记中,同学们字迹工整,图文并茂,思路清晰,重点突出,内容充实。经过评选,王鑫、尹文辰、汪芷晴、刘文浩、杨雨桐等同学的学习笔记从中脱颖而出。

本次活动的开展有助于同学们提升课堂注意力,更好地理解记忆知识点,方便课后及时复习和总结,通过展示为同学们提供了学习经验和学习方法交流及借鉴的机会。

(撰稿:吴巍 审核:吴巍 王晶 杨建)

上一条:冶金工程学院学工队伍召开疫情防控相关工作例会 下一条:冶金工程学院举行校“挑战杯”竞赛决赛模拟答辩