当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

冶金工程学院开展“展风采,创新意”班徽班旗设计大赛


发布时间:2022-04-05        浏览:

为进一步打造班级文化,提高班级凝聚力,激发和培养学生的想象力与创造力。4月3日,冶金工程学院线上举办“展风采,创新意”班徽班旗设计大赛,2021级辅导员及团委学生会学生干部作为评委参加了此次活动。

本次比赛以线上答辩的形式展开,答辩中各班代表从设计思路、设计理念等方面全面展示班级班徽班旗设计作品。辅导员朱志勇鼓励同学们在学习和生活中要时刻保持积极性,勇于创新。

本次活动充分体现了同学们集体荣誉感和责任心,展示出各个班级的班风特色,营造了良好的比赛范围,达到了“展风采,创新意”的预期目标。

(撰稿:吴巍 审核:吴巍 王晶 杨建)

上一条:冶金工程学院线上开展院“十佳大学生”评选活动 下一条:冶金工程学院学工队伍进行赋能计划学习

关闭

-->