当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

冶金工程学院学工队伍进行赋能计划学习

发布时间:2022-04-04        浏览:

4月1日晚,冶金工程学院学工队伍于秀山校区冶金楼南324会议室,线上参加由高校辅导员工作室、教育部高校思想政治中青年骨干队伍建设项目主办的“云”你相约——高校辅导员科研能力提升营(第三季)学习。院党委副书记、副院长杨建及学院全体辅导员参加了此次学习。

与会人员共同学习了吉首大学美术学院辅导员唐业喜老师带来的学术沙龙《辅导员科研:课题从哪来,论文往哪去》,交流研讨了辅导员课题的申报以及学术论文的撰写发表等方面问题。

杨建指出,辅导员要不断提升科研能力,努力学习思想政治教育的基本理论和相关学科知识,积极参加相关学科领域学术交流活动,更好开展学生工作相关理论和实践研究。

(撰稿:吴巍    审核:吴巍  王晶  杨建)

上一条:冶金工程学院开展“展风采,创新意”班徽班旗设计大赛 下一条:冶金工程学院举行2022年辅导员赋能计划首场专题讲座