当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

冶金工程学院领导慰问疫情防控学生志愿者


发布时间:2022-03-28        浏览:

3月27日,冶金工程学院党委书记韦良德,党委副书记、副院长杨建及学院辅导员一行,慰问正在校园内参加疫情防控志愿服务的学生志愿者。

韦良德一行来到学校各安全巡逻点,慰问在巡逻点值守的志愿者。韦良德询问了同学们具体工作情况,为同学们送上矿泉水、口罩等物品,提醒大家要做好个人防护。韦良德一行还检查了校园护栏等设施。

自校园封闭管理以来,学院学子积极响应学校号召,踊跃报名参加校园安全巡逻志愿服务活动,用爱和责任筑牢疫情防控防线,用志愿服务书写青春该有的样子。

(撰稿:吴巍 审核:吴巍 王晶 杨建)


上一条:冶金工程学院召开学生体育工作座谈会 下一条:【创新创业训练营】冶金工程学院开展“挑战杯”大学生创业计划竞赛培训

关闭

-->