当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

冶金工程学院对冶金楼实验室和工作室进行检查

发布时间:2022-03-23        浏览:

按照学校疫情防控相关要求,3月23日,冶金工程学院党委书记韦良德,党委副书记、副院长杨建及辅导员,对冶金楼实验室和研究生工作室进行安全卫生检查。

韦良德一行逐一走访学院实验室和研究生工作室,对实验室安全隐患进行排查,督促研究生在工作室勤开窗通风,注意工作室卫生,关心研究生近期学习科研和生活等方面情况。

学院始终全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,落实学校关于疫情防控工作相关要求,坚决防范遏制安全事故发生,维护师生生命安全,保障校园安全稳定。

(撰稿:吴巍    审核:吴巍  王晶  杨建)

上一条:冶金工程学院党委书记韦良德为2021级学生开展专题讲座 下一条:冶金工程学院送防疫用品到宿舍