当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

冶金工程学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛培训

发布时间:2022-03-16        浏览:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,提升学院参赛项目质量和水平。3月13日,冶金工程学院邀请第七届“互联网+”大学生创新创业大赛国家级铜奖获得者陈旭康,线上为学院师生开展“互联网+”大学生创新创业大赛培训。

陈旭康从“赛道介绍”“第八届‘互联网+’新政策”“比赛备赛流程”“商业计划书撰写技巧”等四个方面,结合自身参赛经历,耐心给学生进行大赛培训。并与大家积极互动,解答同学们在备赛过程中的疑惑。

学院坚决贯彻落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,扎实做好第八届“互联网+”大赛项目培育工作,力争在比赛中再创佳绩。

(撰稿:吴巍    审核:吴巍  王晶  杨建)

上一条:冶金工程学院召开2019级疫情防控暨安全教育主题线上年级会 下一条:冶金工程学院召开2020级安全教育年级会