当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

冶金工程学院多种形式开展党史学习教育

发布时间:2021-06-10        浏览:

近日,冶金工程学院通过各种形式开展党史学习教育,青年学子以丰富的活动形式迎接中国共产党成立100周年。

党史学习教育开展以来,学院相继组织开展了党史学习知识竞赛、“观百年兴衰,做时代青年”红色电影赏析、“我是党史领学人”党史学习教育视频征集、“书香党史传真意,方寸世界蕴党情”读书卡制作、“忆党史,铭党恩,思感悟”主题读书心得演讲比赛、“我为青年办实事”等一系列活动。

冶金学子们纷纷行动起来,通过不同形式进行党史学习教育,学生中掀起了党史学习教育热潮。

(撰稿:吴巍 审核:吴巍 王晶 杨建)

上一条:冶金工程学院举办“礼赞百年党史,传承红色基因”党史文艺汇演 下一条:冶金工程学院组织开展2020级期中考试