首页 | 学院概况 | 组织机构 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工会 | 共享资源
通 知 公 告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
校长魏先文参加冶金工程学院民主生活会
2021-01-19 10:09     (点击次数:)


118日,冶金工程学院党委于秀山校区冶金楼南324会议室组织召开民主生活会,校长魏先文到会指导,学院党委委员、支部书记、部分党代表参加了此次会议。会议由院党委书记韦良德主持。

魏先文对于此次民主生活会给予肯定,他指出自我批评开门见山、不遮不掩,不避重就轻,相互批评严肃认真,既相互指出问题,又提出意见建议,整个民主生活会准备充分、程序规范、效果很好。对学院党委提出了具体要求,要加强政治理论学习,要有争先创优的意识,要加强工作制度建设,要按照巡察巡视反馈要求,认真整改问题,领导班子要切实发挥作用、承担责任。

   韦良德代表学院党委报告了一年来党委工作情况、存在的问题、原因分析和整改措施。学院班子成员从主要收获、存在的问题、有关情况说明、原因剖析、改进措施等方面作对照检查发言。

(撰稿:吴巍   审核:吕琼  张妍  韦良德)

 

 

关闭窗口
 

安徽工业大学冶金工程学院  地址:安徽省马鞍山市马向路秀山校区冶金楼


电话:0555-2311571   邮编:243032  E-mail:
yjxyb@ahut.edu.cn