首页 | 学院概况 | 组织机构 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工会 | 共享资源
通 知 公 告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
冶金工程学院召开校党委第一巡察组巡察学院党委工作反馈会
2021-01-14 17:33     (点击次数:)


1月14日,冶金工程学院于佳山校区学术会议中心二楼报告厅召开校党委第一巡察组巡察学院党委工作反馈会。校党委第一巡察组组长祖明、副组长路壮志等全体成员、党委巡察办负责人洪芳,学院全体教职工及部分学生代表参加了此次反馈会,反馈会由院党委书记韦良德主持。

 

校党委第一巡察组组长、校党委副书记祖明宣读《关于中共安徽工业大学委员会第一巡察组巡察冶金工程学院党委情况的反馈意见》。巡察组认为冶金工程学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十八大、十九大和全国全省教育大会等会议精神,贯彻落实上级重大决策部署,坚持和加强党的全面领导,学院党的建设、人才培养、教学科研和社会服务工作水平不断提升。巡察反馈意见明确指出了学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、聚焦落实立德树人根本任务、党建工作主体责任落实、内部综合治理、巡视督查整改等十个方面存在的问题和不足,从“深化理论武装,不断提升学用结合水平”、“聚焦主责主业,切实增强学院党建工作成效”、“主动担当作为,着力破解困扰学院发展的突出问题”、“压实整改责任,努力健全学院内部治理的长效机制”四个方面提出了整改意见和建议。

韦良德代表学院党委作表态发言,表示将统一思想、深化认识,增强巡察整改落实的自觉性;聚焦问题、全面整改,增强巡察整改落实的实效性;深刻反思、坚持不懈,增强巡察整改落实的成果运用。

(撰稿:吴巍     审核:吕琼  张妍  韦良德

 

 

 

关闭窗口
 

安徽工业大学冶金工程学院  地址:安徽省马鞍山市马向路秀山校区冶金楼


电话:0555-2311571   邮编:243032  E-mail:
yjxyb@ahut.edu.cn