首页 | 学院概况 | 组织机构 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 招生就业 | 学生工作 | 党建工会 | 共享资源
通 知 公 告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
冶金工程学院召开2017级新生家长会
2017-09-05 14:47     (点击次数:)

为了使新生家长更好地了解学校和学院,加强学院与家长的密切联系。93日,冶金工程学院于佳山校区教三南203教室召开2017级新生家长会,院党政领导、各系主任、各年级辅导员及2017级班主任参加了此次家长会,家长会由院党委书记韦良德主持。

会上,院党委书记韦良德代表学院对进入冶金工程学院学习生活的2017级新生表示欢迎。院长王海川从学院的发展历史、组织机构、专业设置、师资力量、取得荣誉等方面详细介绍了学院概况。院党委副书记冀秀芝介绍了学院的学生管理工作,从学生思想政治教育、学风建设、资助政策、安全教育、心理健康、就业和日常事务管理等方面向家长们做了阐述,就家长关心、新生常见的一些问题做了说明,并倡导家长与学院之间多沟通、相互支持,共同为学生的成长成才保驾护航。

最后,韦良德寄语全体家长从奋斗意识、责任意识、安全意识、健康意识四个方面和学校一起齐抓共管,为新生的成长成才助力起航。会后,学院领导及教师耐心解答了家长关于学生培养和在校生活等方面的困惑。

(撰稿:吴巍    审核:冀秀芝)

关闭窗口
 

安徽工业大学冶金工程学院  地址:安徽省马鞍山市马向路秀山校区冶金楼


电话:0555-2311571   邮编:243032  E-mail:
yjxyb@ahut.edu.cn